Глава отдела кадров Пол Митчелл был большим поклонником Маккарти во время его пребывания в «Саутгемптоне» и регулярно наблюдал за полузащитником, когда он играл за «Уиган».

publicado en: blog | 0

Глава отдела кадров Пол Митчелл был большим поклонником Маккарти во время его пребывания в «Саутгемптоне» и регулярно наблюдал за полузащитником, когда он играл за «Уиган».

Маккарти был ключевой фигурой в стиле Мартинеса и был одним из самых последовательных игроков «Эвертона». Его тяжелая травма подколенного сухожилия остро ощущалась как командой, так и игроком в этом сезоне. Его важность была широко признана товарищами по команде, и другие клубы Премьер-лиги обратили на это пристальное внимание.

Кристиану Белику всего 16 лет, но он произвел впечатление на Легия Варшава

«Арсенал» хотел купить его в январе и был готов заплатить 20 миллионов фунтов стерлингов, но они опасаются, что «Эвертон» откажется от всех предложений и не желает участвовать в саге, а потому смотрит на другие цели. У «Тоттенхэма» похожие оговорки, но они нравятся игроку и будут видеть, как будут развиваться события.

Глава отдела кадров Пол Митчелл был большим поклонником Маккарти во время его пребывания в Саутгемптоне и регулярно наблюдал за полузащитником, когда он играл за «Уиган». «Тоттенхэм» находится в процессе переформирования своей команды и надеется избавиться от полузащитников, но полагаю, что Маккарти впишется в прессинговый стиль Маурисио Почеттино, если он захочет сделать ход.

Между тем, «Арсенал» получил предложение об открытии полузащитника «Легии» из Варшавы Кристиана Белика, которое было отклонено. У 16-летнего тоже есть предложение от Ромы.

Арсен Венгер попытался перевезти Кристиана Белика в Эмираты, но получил отказ.

 

«Реал Мадрид» проявляет интерес к Вильфриду Бони.

Нападающий «Суонси» – цель «Манчестер Сити», «Ливерпуля» и «Тоттенхэма». «Сити» снизили свои шансы на подписание контракта со звездой Кот-д’Ивуара, но понятно, что иерархия клуба заинтересована в трансфере за 25 миллионов фунтов стерлингов.

Мадрид обыскивает Европу в поисках потенциальных новых нападающих, чтобы поддержать Карима Бензема, при этом ходят слухи о том, что француз может уйти летом. Также ожидается, что Хавьер Эрнандес вернется в «Манчестер Юнайтед» из аренды в «Мадриде», где он забил четыре гола в 13 матчах.

Мадрид также является фаворитом для подписания Марко Реуса из Боруссии Дортмунд, хотя «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Сити» по-прежнему заинтересованы.

Уилфрид Бони, изображенный перед игрой Суонси в QPR в день Нового года, интересен Реал Мадрид.

 

«Арсенал» и «Ливерпуль» проверили нападающего «Вильярреала» Лучано Вьетто.

Прошлым летом 21-летний футболист получил предложение «Лестер Сити» за 3,5 миллиона фунтов стерлингов, но они не были уверены, что сыграют на молодого нападающего из «Гоночного клуба», которого не пробовали в английских лигах.

Нападающий сборной Аргентины U20, за которым ухаживает бывший агент Диего Марадоны Хорхе Цитершпилер, забил шесть голов в своих последних шести играх и теперь входит в сетку 12 миллионов фунтов стерлингов после того, как помог «Вильярреалу» выйти на пятое место в Ла Лиге.https://winbees.ru/

Скауты «Ливерпуля» ищут нападающих, которые вписываются в их профиль, будучи быстрыми, технически хорошими и способными играть в прессинг.

Их бюджет на данном этапе означает, что кредит более вероятен на январь, если что-либо с постоянными сделками, отложенными до лета.

«Вильярреал» не хотел бы продавать «Вьетто» в январе, если клубы не сделают завышенное предложение.

Лучано Вьетто в форме в Вильярреале, и Арсенал и Ливерпуль, как говорят, проявляют интерес

 

«Челси» ожидает, что миланский «Интер» возобновит переговоры по кредитному соглашению для Мохамеда Салаха в ближайшие дни.

«Интер» хочет ссуды с целью заключения сделки с египтянином в размере 12 млн фунтов стерлингов, но также просил взять Хердана Шакири из мюнхенской Баварии. Они ожидают, что Шакири выберет «Ювентус», хотя «Ливерпуль» также спрашивали, хотят ли они возродить интерес к швейцарской звезде.

«Челси» ждут новостей о заявке на Андрея Крамарича. Официальные лица HNK Rijeka находятся в Дубае и вернутся в Хорватию в воскресенье. Они хотят, чтобы «Челси» увеличил свое предложение о Крамариче, в то время как «Челси» решит, одолжить ли его «Лестеру» или «Витессу».

Ожидается, что Мохамед Салах (справа) возобновит переговоры по кредитному соглашению с миланским Интером в ближайшие несколько дней.

 

Высокопоставленный защитник «Ливерпуля» Ллойд Джонс подписал контракт с «Челтнем Таун» в аренду. К нему присоединятся товарищи по команде Кевин Стюарт и Джек Данн.

19-летний Джонс был первоначально подписан из «Плимута» и, как ожидается, совершит прорыв на позиции центрального защитника, в то время как 21-летний Стюарт, бывший стажер «Тоттенхэма», является защитником, который может играть с любой стороны. Данн, 20 лет, может играть через переднюю линию.

Популярный защитник Ливерпуля Ллойд Джонс подписал контракт с Челтнем Таун в аренду

 

Мартин Одегаард провел в прошлый четверг тренировку с «Манчестер Юнайтед» в «Кэррингтоне» перед тем, как посетить «Манчестер Сити», но растет уверенность в том, что «Аякс», возможно, убедил его, что они могут быть его лучшим вариантом. 

Их молодежная система известна и гарантирует быстрый переход в основную команду. Понятно, что Одегаард и его отец думают, не остановит ли переход в более крупные клубы его прогресс. 

Он уже играет в основной команде и является игроком сборной Норвегии в 16 лет. Бавария Мюнхен считалась фаворитом на его подписание.

Мартин Одегаард посетил «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» на прошлой неделе, когда молодой игрок «Стромсгодсета» выбирает, в какой клуб ему присоединиться. «Аякс» тоже заинтересовался юношей.

Антонио Валенсия пропускает поединок «Манчестер Юнайтед» со «Стоуком» … Пребывание Фрэнка Лэмпарда в «Манчестер Сити» – катастрофа для … звезды мюнхенской Баварии Джердана Шакири, получившего кредит в размере 2 млн фунтов стерлингов … Способность Рахима Стерлинга справиться с давлением была … 267 акций

Возможно, «Астон Вилле» придется подождать до лета, чтобы подписать с Томом Клеверли на постоянной основе.

В рамках своего кредитного соглашения с «Манчестер Юнайтед» Вилла может купить Клеверли за 7,5 миллионов фунтов стерлингов в это окно, но, как полагают, он хочет оставить свои варианты открытыми до тех пор, пока он не станет свободным агентом.

«Эвертон» пытался перехватить у «Виллы» прошлым летом, и считается, что Роберто Мартинес сохранил интерес. Другие клубы, скорее всего, просто захотят пригласить игрока, сыгравшего 13 матчей за сборную Англии. 

Астон Вилле, возможно, придется подождать до лета, чтобы на постоянной основе подписать полузащитника Тома Клеверли

В этом сезоне 25-летний футболист провел 18 матчей за «Виллу», но не смог найти для них ворота.

Пол Ламберт выразил желание активировать пункт в сделке Клеверли в этом месяце, чтобы полностью задействовать полузащитника, но сумма денег также может стать камнем преткновения.

Клеверли в любом случае находится в аренде на сезон, так что Вилла будет иметь свои услуги до конца мая, когда они попытаются остановить серию из двух побед в 17 играх Премьер-лиги.

В этом сезоне 25-летний футболист провел 18 матчей за «Виллу», но ни разу не смог забить гол. 

Пол Ламберт выразил желание активировать пункт в сделке Клеверли в этом месяце.

Эвертон попытался перехватить у Виллы прошлым летом, и Роберто Мартинес, как полагают, сохранил интерес 

Переезд «Астон Виллы» на 3,25 миллиона фунтов стерлингов для полузащитника «Валенсии» Карлеса Хиля … Болельщики «Астон Виллы» планируют восьмиминутный протест в Ливерпуле … «Астон Вилла» должна смешивать его с мюнхенской Баварией и Реалом … Трансферные новости: все новости Премьер-лиги , Ла Лига, … 26 акций

Вингер «Ливерпуля» Усама Ассаиди готов сократить сезонную аренду «Сток Сити» и присоединиться к клубу на Ближнем Востоке, что откроет путь для Аарона Леннона из «Тоттенхэма», который перейдет на стадион «Британия», а для «Ливерпуля» возродит интерес к Англии среди молодежи до 21 года. международный Натан Редмонд из Норвич Сити.

Уход Ассаиди из Премьер-лиги на 2 миллиона фунтов стерлингов выглядит неизбежным, поскольку 26-летний марокканец ведет переговоры с Аль-Ахли из Дубая с благословения Ливерпуля и Стоука и готов пройти курс лечения.

Форвард не смог добиться успеха в Англии после перехода на 2,4 миллиона фунтов стерлингов из голландского клуба Heerenveen в Ливерпуль в 2012 году.

Усама Ассаиди готов сократить сезонную аренду «Сток Сити» и присоединиться к клубу на Ближнем Востоке.

Неизбежный уход Ассаиди открывает путь нападающему Тоттенхэма Аарону Леннону к Поттерам

Он провел всего четыре матча в Премьер-лиге, все в качестве замены, под руководством Брендана Роджерса, прежде чем в прошлом сезоне перешел в аренду «Стоуку» и забил незабываемый победный гол против «Челси».

Но вторая аренда в «Британии» оказалась не столь успешной, поскольку Ассаиди сыграл всего 11 раз за Марка Хьюза и дал понять, что он захочет принять новый вызов в другом месте.

Как только сделка будет подтверждена, и Ливерпулю будет выплачена плата за трансфер, она высвободит места для команд как на Энфилде, так и в Стокгольме. Босс Стокгольма Хьюз заинтересован в Ленноне за 6 миллионов фунтов стерлингов, а 27-летний нападающий сказал, что он не участвует. планов первой команды Маурисио Почеттино на Уайт Харт Лейн.

Поттеры также интересовались Редмондом в прошлом, но игрок «Норвич Сити» также является предметом интереса со стороны Ливерпуля и Саутгемптона.

Ливерпуль намерен возродить интерес к нападающему Норвича с рейтингом в 10 миллионов фунтов Натану Редмонду

Он остался верен «Норвичу» в конце прошлого сезона после вылета, но «Канарские острова» находятся за пределами мест для промоушена и на прошлой неделе сменили менеджеров: босс Hamilton Academicals Алекс Нил заменил Нила Адамса.

20-летний Редмонд оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов и начинает рассматривать возможность перехода в высший дивизион раньше, чем позже, поэтому он готов к чемпионату Европы среди юношей до 21 года этим летом.

Его товарищ по международной команде Натаниэль Чалоба готовится перейти в аренду из «Челси» во французский клуб «Бордо», чтобы также получить регулярный опыт работы в высшем дивизионе перед финалом. Он вернулся на «Стэмфорд Бридж» на прошлой неделе после неудачного перехода в аренду в «Бернли». Стоук встретится с «Арсеналом» в воскресенье без Бояна и Бирама Маме Диуфа, который уехал на дежурство в Кубке африканских наций.

ЦИФРЫ ИГРЫ: Сайдо Берахино, Мусса Сиссоко и Уинстон … Уилфрид Бони – неправильная цель для заявлений Манчестер Сити … Челси, Манчестер Сити, Арсенал и Ливерпуль – все лицом … Адриан в восторге от похвалы Висенте дель Боске … и … 396 акций

Полузащитник «Ромы» Кевин Строотман отверг разговоры о переходе в «Манчестер Юнайтед», настаивая на том, что было бы «неуважительно» обсуждать этот шаг в данный момент. 

24-летний футболист уже давно связан с «Красными дьяволами», и слухи обострились после того, как его бывший голландский менеджер Луи ван Гал занял пост на «Олд Траффорд».

Строотман, однако, только что вернулся после длительной травмы крестообразной связки, которая исключила его из участия в чемпионате мира, и говорит, что его основное внимание сосредоточено на игре за «Рому» и возвращении к своей лучшей форме.

Полузащитник «Ромы» Кевин Строотман назвал разговоры о переезде «Манчестер Юнайтед» неуважительными

Строотман, выступающий за «Рому» против «Удинезе» во вторник, был связан с красными дьяволами

24-летний полузащитник «Ромы» бросает вызов Гильерме (справа) из «Удинезе» за мяч в середине недели.

«Я хочу играть больше и вернуться на свой лучший уровень», – сказал Строотман Sky Italia. «Я подписался на пять лет, но пока что играю всего шесть или семь месяцев. Я хочу играть и помогать команде. Для меня это важно.

«Если бы я говорил о других клубах, это было бы неуважительно, а я не хочу этого делать».

«Манчестер Юнайтед» поддерживает трансферный интерес к Германии … Давид де Хеа приближается к подписанию нового «Манчестер Юнайтед» … Уэйн Руни «горд» после того, как за звание «Манчестер Юнайтед» проголосовали … Виктору Вальдесу выпала честь присоединиться к «Манчестер Юнайтед» через 18 месяцев .. «Давид де Хеа – лучший вратарь в мире!» … «Челси» заработал 800 000 фунтов стерлингов на чемпионате мира 2014 года, в то время как … Стивен Джеррард раскрывает, что у него была форма «Манчестер Юнайтед», поскольку … Виктор Вальдес играет как полевой игрок и имеет огромное … 57 акций

Роберто Мартинес настаивает на том, что «Эвертон» не получал никаких предложений по Россу Баркли и не будет продавать его в течение январского окна.

Манчестер Сити, у которого есть долгосрочный интерес к футболисту сборной Англии, снова был связан с переездом Баркли на большие деньги, но Мартинес дал понять, что «Эвертон» не будет наживаться.

«Эвертон» пережил наихудшую форму за девять лет, и Мартинес больше озабочен тем, как они вернут блеск прошлого сезона, чем потерей Баркли в ближайшие недели.

Полузащитник Эвертона Росс Баркли (слева) в бою против Халла – цель для Манчестер Сити.

Баркли боролся за форму в этом сезоне после серьезной травмы колена перед первой игрой Эвертона.

Летом Баркли подписал новый долгосрочный контракт, и, хотя в этом году он проявлял лишь отдельные вспышки своего таланта, его менеджер попытался положить конец спекуляциям перед матчем третьего раунда Кубка Англии с «Вест Хэмом» во вторник.

Мартинес сказал: «Мы не получили никакого обращения. В январе этого года жизненно важно, чтобы мы вернули нашу лучшую форму и набрали обороты. Если наши лучшие исполнители получают комплименты, нам нравится слышать эти комплименты, и это хорошо, но никто не уйдет.

«Росс – человек с настоящей страстью к игре. Вы всегда будете платить хорошую плату за вход, чтобы посмотреть на кого-то вроде него. Но мы просто сконцентрированы на том, чтобы добиться результата против «Вест Хэма». Это действительно важный момент в нашем сезоне, чтобы добиться прогресса в другом соревновании.

«Игроки и все в клубе думают только о том, что мы можем сделать. Талант есть. Мы пережили трудный период плохих результатов, и нам нужно убедиться, что мы реализовали свой потенциал. Вот где мы находимся. Это самая важная игра в сезоне.

Роберто Мартинес настаивает на том, что «Эвертон» не получал предложений по поводу Баркли и не будет продавать его в январе.

Экс-нападающий «Эвертона» Никица Елавич (слева) помог своему старому клубу обречь на поражение от «Халла» со счетом 2: 0 в новогодний день.

«Январь – это всегда возможность увидеть, есть ли возможности, чтобы помочь другим игрокам в клубе. У нас хорошая группа, и мы хотим быть готовы к испытаниям, с которыми нам придется столкнуться во второй половине сезона. Мы не собираемся никого привлекать только ради этого ».

Если «Эвертон» подпишет кого-нибудь в этом месяце, приоритетом будет голкипер, так как Тиму Ховарду предстоит еще «шесть или семь недель» вне игры, а Джоэл Роблес – единственный вратарь с большим опытом работы в клубе. 

Но Кубок Англии – более серьезная проблема. Однако обыграть «Вест Хэм» будет легче, чем сделать. «Эвертон» проиграл свои последние четыре матча в Премьер-лиге Barclays, и Мартинес опасается угрозы, которую представляет Сэм Аллардайс.

«Это может быть поворотный момент, и мы так на это смотрим», – сказал Мартинес. «Я восхищаюсь« Вест Хэмом »и« Саутгемптоном »за то, как они добились успехов в Премьер-лиге, они были феноменальными.

Игроки Эвертона выглядят удрученными после пропуска первого гола Халлу на стадионе KC

«Мы были разочарованы результатами, потому что возлагали большие надежды и ожидания. У нас дома три игры, и нам нужно добиться положительного результата, который даст импульс. Я очень жду этой игры ».

Учитывая, что они начали сезон с большими ожиданиями, Мартинес – который снова останется без подколенного Джеймса Маккарти – оказался под огнем разочарованных эвертонцев, но он понимает, почему он оказывается под давлением.

«Это нормально, – сказал Мартинес. «Мы здесь, чтобы выигрывать футбольные матчи и строить что-то на будущее. Фанаты знают, что мы все вместе. Когда у вас есть невзгоды, вы должны найти способ убедиться, что вы становитесь победителем.